Крылья Баффало


Крылышки "Баффало" - это, пожалуй, любимая закуска к пиву в нашем семействе. У меня есть несколько вариантов их приготовления, вот один из них.


Ингредиенты

  • куриные крылья 700-800 г
  • чеснок 3 зуб
  • соевый соус 5 ст.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • красный острый перец (типа чили или кайенского) 2 ч.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.
  • мед 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • соль (по вкусу)


Приготовление пошагово

Крылышки хорошо вымываем под холодной водой, удаляем все лишнее (перышки бывают остаются, жирок висящий и т. д.). Обсушиваем салфеткой, режем в суставе напополам. Делаем смесь из меда, соуса, перцев, соли, майонеза, пропущенного через пресс чеснока. Маринуем крылья в получившейся смеси не меньше часа, затем выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем в разогретой духовке 30 минут. Приятного "чаепития".

Популярные сообщения из этого блога

Молодой картофель со свининой и баклажанами

Маринованные помидоры Деликатесные

Ревани — восточная сладость